mercoledì 1 ottobre 2008

MENU' FIFTY - FIFTY - Il Martedì e Mercoledì 50% a Te 50% a Noi

Ricordiamo che, attuando una cucina espressa, alcuni piatti potrebbero richiedere un’ attesa di 15 min.

ANTIPASTI

Antipasto misto Toscano
Mix Tuscan appetizer

€. 8,00

Gran tagliere misto del San Colombano
(salumi e sfiziosità x 2 persone)
Big Mix Degustation of the “San Colombano”(x2 pers.)

€. 18,00

Asiago fuso in terrina con funghetti misti
Cow’s cheese hot with mushrooms

€. 8,00

Insalatina di funghi porcini freschi con niepitella
Fresh wild mushroom salad

€. 10,00

Insalatina di rucola, pere e pecorino di fossa con miele
Rocket, pears, ewe’s cheese and honey salad

€. 8,00

Petto d’oca affumicato su crostone di pane caldo
e riduzione di aceto balsamico
Smoked goose breast on hot bread and balsamic vinaigrette

€. 9,00

Polpo verace, saltato in padella con verdurine
Octopus salad, with assorted vegetables

€. 10,00

Tris di carpacci di mare su insalatina
(Tonno e spada affumicati e pressata di polpo)
Mix of sea carpaccio on salad (tuna fish, sword fish and octopus)


€. 10,00

Fantasia di mare caldo
Mixed warm seafood

€. 10,00

PRIMI PIATTI

Tortelli Lucchesi al ragù di carne
Ravioli “Lucchesi” with meat sauce

€. 8,00

Risotto con Baccalà e porri o al radicchio rosso
Rice with salt cod and leeks o red chicory

€. 9,00

Tortelloni di carciofi con crema di zucca, carciofi e pepe nero
Artichokes ravioli with pumpkin and artichokes

€. 9,00

Tagliatelle di farina di farro al ragù di coniglio
Flat spaghetti of spelt flour with rabbit sauce

€. 8,00

Tagliolini con funghi porcini freschi
Flat spaghetti with wild mushroom “porcini”

€. 10,00

Spaghetti alla Trabaccolara ( ragù di pesce)
Spaghetti with fish sauce

€. 9,00

Conchiglioni in salsa di gorgonzola piccante salsiccia e noci
“Conchiglioni” with blue-cheese, sausage and walnuts

€. 7,50

Chicche alla menta e granchio
Little dumplings with crabs and mint

€. 8,00

Minestra di farro garfagnino o zuppa alla frantoiana
Spelt soup or typical vegetables soup

€. 7,00

SECONDI PIATTI

Controfiletto di manzo al vino rosso
Beef’s entrecòte steak with red wine

€. 14,00

Filetto di manzo con le pere e miele
Beef with pears and honey or with mushrooms

€. 16,00

Filetto di manzo con Rum e profumo di menta fresca
Beef with pears and rum or mint

€. 18,00

Coniglio alla cacciatore con le olive
Rabbit stewed with olive

€. 12,00

Maialino di latte al forno con le patate arrosto
Baked roast suckling pig with potatoes

€. 12,00

Cinghiale* in umido con olive amare e polenta
Stewed boar with olive and “polenta”

€. 14,00

Sella d’agnello gratinata al forno
Baked saddle of lamb

€. 14,00

Tagliata di tonno fresco con cruditè di carciofi
Sliched of fresh tuna and cruditè of artichokes

€. 18,00

Baccalà in padella con i porri
Sauteed salt cod with leeks

€. 12,00

Orata all’isolana
Baked gilthead seabream with potatoes and tomatoes

€. 15,00

Cartoccio di mare caldo ( scampi, gamberoni* e molluschi)
Mix of hot sea baked in foil (Scampi, king prawns* and molluscs)

€. 16,00

CONTORNI

Patate al forno
Baked potatoes

€. 3,50

Ceci lessi all' olio di Lucca
Chick peas with Lucca’s oil

€. 3,50

Radicchio trevisano alla griglia
Grilled red chicory

€. 4,00

Caponata di verdure miste
Grilled vegetables

€. 4,50

Spinaci saltati alla toscana
Sautéed spinachest Tuscan style

€. 3,50

Fagioli borlotti all’ uccelletto
Beans fiorentine style (with ham)

€. 3,50

Servizio e coperto €. 2,00
* Prodotti in parte congelati

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