Ricordiamo che, attuando una cucina espressa, alcuni piatti potrebbero richiedere un’ attesa di 15 min.
ANTIPASTI
Antipasto misto Toscano | €. 8,00 |
Gran tagliere misto del San Colombano | €. 18,00 |
Asiago fuso in terrina con funghetti misti | €. 8,00 |
Insalatina di funghi porcini freschi con niepitella | €. 10,00 |
Insalatina di rucola, pere e pecorino di fossa con miele | €. 8,00 |
Petto d’oca affumicato su crostone di pane caldo | €. 9,00 |
Polpo verace, saltato in padella con verdurine | €. 10,00 |
Tris di carpacci di mare su insalatina | €. 10,00 |
Fantasia di mare caldo | €. 10,00 |
PRIMI PIATTI
Tortelli Lucchesi al ragù di carne | €. 8,00 |
Risotto con Baccalà e porri o al radicchio rosso | €. 9,00 |
Tortelloni di carciofi con crema di zucca, carciofi e pepe nero | €. 9,00 |
Tagliatelle di farina di farro al ragù di coniglio | €. 8,00 |
Tagliolini con funghi porcini freschi | €. 10,00 |
Spaghetti alla Trabaccolara ( ragù di pesce) | €. 9,00 |
Conchiglioni in salsa di gorgonzola piccante salsiccia e noci | €. 7,50 |
Chicche alla menta e granchio | €. 8,00 |
Minestra di farro garfagnino o zuppa alla frantoiana | €. 7,00 |
SECONDI PIATTI
Controfiletto di manzo al vino rosso | €. 14,00 |
Filetto di manzo con le pere e miele | €. 16,00 |
Filetto di manzo con Rum e profumo di menta fresca | €. 18,00 |
Coniglio alla cacciatore con le olive | €. 12,00 |
Maialino di latte al forno con le patate arrosto | €. 12,00 |
Cinghiale* in umido con olive amare e polenta | €. 14,00 |
Sella d’agnello gratinata al forno | €. 14,00 |
Tagliata di tonno fresco con cruditè di carciofi | €. 18,00 |
Baccalà in padella con i porri | €. 12,00 |
Orata all’isolana | €. 15,00 |
Cartoccio di mare caldo ( scampi, gamberoni* e molluschi) | €. 16,00 |
CONTORNI
Patate al forno | €. 3,50 |
Ceci lessi all' olio di Lucca | €. 3,50 |
Radicchio trevisano alla griglia | €. 4,00 |
Caponata di verdure miste | €. 4,50 |
Spinaci saltati alla toscana | €. 3,50 |
Fagioli borlotti all’ uccelletto | €. 3,50 |
Servizio e coperto €. 2,00
* Prodotti in parte congelati
0 commenti
Posta un commento